Pilzschule - der Pilzpapst rockt die Talkshow
Pilzschule - der Pilzpapst rockt die Talkshow

Jeder kann gut kochen

Zwölf  Kochbücher von Annett und Martin Busse - mit zwei Pilzkochbüchern dabei

 

 

Ein erster Blick durchs Schlüsselloch

Petiscos & Tapas 

...das sind feine Leckereien, die als Vorspeise oder nur zum Knappern gereicht werden. Verwöhnen Sie Ihre Famile oder Gäste mit kleinen aber feinen Köstlichkeiten  

 

Vorspeisen & Salate

Inspirierende  Variatio- nen, filigrane und verspielte Kombinatio-nen mit gesunden und natürlichen aus  frischen Zutaten, ohne Koservierungstoffe

 

Dressing  Öle & Essig

Für Salat - Liebhaber sowie Öl und Essig- Spezialisten zahlreiche Anregungen und Ideen mit regionalen und saisonalen Garten- und Marktprodukten.

 

Vegetarisch: Gemüse - Früchte - Pilze

Früchte & Gemüse

Kochbuch für Freunde der vegetarischen Ernährung. Leichte + schnelle Zubereitung.  Das sind auch kreative Beilagenideen für alle Liebhaber von Fleisch oder Fisch. 

weiter vegetarisch

...weiter geht´s vegetarisch. Hier bietet Martin weitere tolle, kreative und einfache Ideen. Mit seinen An-weisungen lassen sich schnelle und köstliche Gerichte zaubern...

 

Waldpilze

Nirgendwo sonst gibt es diese unglaubliche Geschmacksvielfalt: Die Welt der köstlichen Waldpilze fasziniert Feinschmecker schon immer. Ob Steinpilz, Kaiserling, Pfifferling, Reizker, Lamellenpilze oder Röhrlinge... 

 

Von Trüffeln bis zu den Meeresfrüchten

Trüffel & Pilze

Trüffeln, Kaiserlinge und Edelreizker gibt es bei Martin frisch auf den Tisch. Mehr als 20 Waldpilzzarten haben seine Gäste schon genießen dürfen. Hier die besten Rezepte...

 

Atlantik fische

Wolfsbarsch, Thunfisch, Dourade, Schwertfisch, frische Sardellen, Petersfisch, Seeteufel, 

Rotbarsch, Katzenhai - sämtliche Rezepte sind anwendbar auf heimische Fischarten

früchte des Meeres

In diesem Kochbuch gibt´s Anregungen wie man selbst räuchert und tolle Rezepte für  Krabben, Tintenfische, Muscheln und vieles mehr aus Neptuns Reich...

Begeistern Sie Freunde und Familie

Geflügel & Rindfleisch

Lassen Sie sich nicht nur von Filet und kurzgebratenen Ideen rund ums Rind begeistern. Federvieh wie Ente, Hahn und Co. schmecken zu jeder Jahreszeit.

Schwein, Lamm Zicklein

Geschmort, gebacken oder Kurzgebraten an ausgefallenen Beilagen: Beglücken Sie Ihre Lieben mit leichten bis anspruchsvolleren Rezeptideen und Kreationen...   

 

Rot & Schwarzwild

Lassen Sie sich von raffinierten Rezeptideen

zum Thema Wild bis hin zum Grillen anregen Hirsch, Wildschwein und Co. lassen Grüssen. Feine und herzhafte Grillrezepte zum Nachmachen 

 

Kontaktdaten

Martins Kulinarium
Rua dos Moinhos Lote 11 A r/c  
8400-534 Carvoeiro-Portugal-Algarve
Tel.: [00351] 925 878 515
Mail: martins.kulinarium@gmail.com   Homepage: https://www.martins-kulinarium.com